近期喜愛的電影:五個小孩的校長
近期喜愛的電影:雛妓
近期喜愛的電影:Stand By Me:多啦A夢
近期喜愛的電影:解碼遊戲
近期喜愛的電影:超級無敵羊咩咩之咩最勁
近期喜愛的電影:皇家特工: 間諜密令

2013/02/27

上野樹里與玉木宏訪港宣傳電影《交響情人夢 最終樂章前篇》前之香港報章報導

27.2.13  


本文轉自 28/01/2010 舊Y!Blog            



玉木宏帶上野樹里襲港奏樂【2009.11.02】@太陽報

計劃明年衝出日本的玉木宏,有機會帶挈其好拍檔上野樹里襲港,延續「交響情人夢熱潮」!

人氣日劇《交響情人夢》決定搬上大銀幕,分成前、後篇的電影版暫定下月19日及明年4月中在日本上映,香港及台灣等地亦將於明年初陸續開畫,前篇於本地的映期定為3月4日,香港影片發行商泛亞電影正力邀主
角上野樹里和玉木宏來港配合宣傳,現階段要視乎兩人檔期能否配合。







Zoom In

千秋王子野田妹下月訪港奏熱交響【2010.01.27】@太陽報

月中曾來港宣傳的「千秋王子」玉木宏,落實下月再度訪港,與「野田妹」上野樹里宣傳,出席商場騷與粉絲見面。 玉木宏與上野樹里主演的電影《交響情人夢 最終樂章前篇》,在日本上映一個月,票房高達2億8,000萬港元。

乘着這股氣勢,此片安排於三月在台灣、香港及新加坡三地同時公映,屆時勢必掀起《交響》熱潮。三地均希望邀得兩位主角親身宣傳助聲勢,可能早前來港的玉木宏對香港情有獨鍾,遂決定與樹里飛甩台灣及新加坡粉絲,選擇來港宣傳,定於下月27及28日出席亞洲首映禮及商場騷。

內地粉絲設計團體Tee

九龍灣德福商場已張貼海報公布與《交響》相關的演奏活動,於下月20、21、27及28日在商場內舉行八場《交響情人夢》交響演奏會,演奏片中的樂曲,為電影先來個熱身。而玉木宏及樹里則於下月28日下午3時現身商場的中央廣場,與本地粉絲作近距離接觸,由於樹里是首次來港宣傳,內地「樹飯」粉絲獲悉後十分雀躍,為了給偶像驚喜,特別設計團體T恤,底色是樹里喜愛的黃色,前幅印上「心の家族」配以彩虹圖案、袖邊印有「樹」的字樣,他們屆時會一同穿上,為偶像打氣。



目前尚未有回應,快來成為第一位回應者。

test