大師兄(Big Brother)觀後感:這位良師很能打
漂流心海/我願意(Adrift)觀後感:這才真的是「信念航行」
50次初吻/我們的50次初吻(Fifty First Kisses)觀後感:優化後比原版更吸引
末日困獸戰/毀滅大作戰(Rampage)觀後感:巨石打怪物 將惡人重罰
黃金兄弟(Golden Job)觀後感:久違的港式爽片
唐人街探案2(Detective Chinatown Vol 2)觀後感:多了搞笑 少了推理

2013/02/27

上野樹里與玉木宏訪港宣傳電影《交響情人夢 最終樂章前篇》之浪漫元宵音樂首影禮儀式照片及影片

27.2.13  


本文轉自 01/03/2010 舊Y!Blog            




由於自己是經道地的Facebook抽獎而得來是次浪漫元宵音樂首影禮的門票,所以並沒有由排隊換領首影禮門票的人士手中那張首影禮儀式的門票,因而未能入內觀看。儀式內容大概是和當日下午德幅廣場的見面會時差不多,為時不足半句鐘。

由於沒得前往觀看,所以拙照欠奉,要靠百度吧貼粉絲們拍的美照來轉載。 















































▼ 11分鐘儀式視頻(轉載自百度吧貼)分三部份:







目前尚未有回應,快來成為第一位回應者。

test